tickets

Sie können hier Tickets per Mail zum Selbstausdrucken gegen Vorkasse erwerben - per Überweisung oder über Ihr Paypal-Konto, ohne Vorverkaufsgebühr! Bei coronabedingtem Ausfall oder Verlegung können Sie umbuchen oder erhalten Ihr Geld zurück. Unsere Hygiene-Maßnahmen: Registrierung über die Kartenbestellung unten. Wenn man Tickets verschenken möchte, können die Daten auf dem Ticket eingetragen werden, auch die der evtl. Begleitperson(en). Z. Zt. 2Gplus-Konzept, Tragen einer FFP2-Maske, Abstand halten. Bitte informieren Sie sich im Vorfeld auf der Seite "Konzerte" über die dann geltenden Regelungen.

"Seasons" (Jahreszeiten), Schne Ensemble, Sonntag, 20. Februar 2022, 17 Uhr, PianoKirche Lüneburg

• verfügbar

"Libelle", Tin Matu: Daniel Gebauer, Tilo Wachter, Sonntag, 20. März 2022, 17 Uhr, PianoKirche Lüneburg

• verfügbar